注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石寿

心诚意正 顺理修身

 
 
 

日志

 
 

引用 我们要向美国学习   

2015-05-03 07:23:20|  分类: 杂议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长江东逝水《我们要向美国学习》
我们要向美国学习。那,学习美国什么?
日本偷袭美国珍珠港!造成美国3000多人的伤亡,美国的报复是将日本彻底踏在脚下。将日本军队和日本本土炸个稀巴烂更不在话下。
看看我们自己,从明朝起,日本就一直对中国进行侵略!前后已达几百年,但日本本土没因此少过一条毛!那怕上世纪的那场十多年的侵华战争,造成中国上亿人口的伤亡、被实行“三光”政策,但日本宣布无条件投降后,中国政府连一毛钱的赔偿都没收到过!这样的政府是完全没有血性的政府!
我们要学美国,学美国人的那种血性!
日本人当然有资格看不起中国人,因为日本给中国伤害这么久远这么严重,但从未被清算!从未被报复!
这,绝不是中华民族的基因!从秦始皇起,我们的祖先对待侵略自己的敌人是二种方式:灭掉或吞掉!
日本,从未因此少过一条毛。
当年老蒋曾派去二架飞机到日本上空,但扔下的不是炸弹,仅仅是传单!单单这一点,老蒋就不配代表中国!

战后日本国民能有很多人,能有对发动战争的全新认识,只因美国能将战火烧到日本本土,让日本国民清清楚楚有对战争的切肤之痛!如果没有美国对日本本土的投弹,日本国民还是会因得不到参战机会宁愿跳楼自杀这种程度的对战争的热爱!
美国的炸弹,真是开智之弹呀!!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017