注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石寿

心诚意正 顺理修身

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】这些话 好励志、好喜欢……   

2015-04-19 23:08:30|  分类: 哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些话 好励志、好喜欢……

2013年11月17日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客这些话 好励志、好喜欢……如果你的心里阳光明媚,天就是蓝的;如果你的心里阴云密布,天就总是灰的。阳光明媚的投资者可能赢得幸福,因为在他们的投资过程中没有牛市和熊市,只有收获的时刻和等待收获的过程。并会怀阗感激之心与大家一起分享成功的道理。阴云密布的投资者将会饱受痛苦煎熬因为在他们的投资过程,有的只是恐慌和担心下 一个恐慌什么时间到来的过程。并且最后赢感慨的权利,在别人收获的时节,感慨为什么成功的又不是我!  

2015年04月18日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

2013年11月17日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客世界上聪明的人特点千差万别,愚蠢的人有一个共同的特点:总以为自己是聪明人。 

      财富是流动的,您的心胸和视野也许正是财富获取的源泉。有多大的心胸做多大的事业,有多远的视野聚拢多大的财富。 

      我们与成功之间并不遥远,许多非凡的成就只不过是简单坚持的结果,关键是要守住你的心。 

2015年04月18日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

2013年11月17日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客凡事顺其自然;遇事处之泰然;得意之时淡然;失意之时坦然;艰辛曲折必然;历尽沧桑悟然。

      走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。 

      投资人的失败不是市场的结果,消灭我们的往往就是我们自己,尤其是在市场风声鹤唳的时候,也许我们更应该保持一份新人冷静;也许事情没有销像想象的那么坏!同样在市场人声鼎沸的时候,也应该保留一份平和;也许事情没有想象的那么好。

2015年04月18日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

2013年11月17日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

      每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。 

      要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。 

      相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。 

      明明是傻,却说是逆向思维。 

      在人之上,要把人当人:在人之下 ,要把自己当人。 

      生活,就是生下来,活下去。 

      路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。 

      若能一切随她去,便是世间自在人。 

     爱象圆周率,无限不循环。

2015年04月18日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

2013年11月17日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老。革命身体最重要,上网不要熬通宵。 

      漫漫人生路,一直在迷路。 

      有些故事的开始和结局造就注定了的,不管过程能用月光宝盒更改多少次。 

      青春,一旦典当,则永不能赎。 

      所谓的低调就是不露痕迹的高调。 

      别总埋怨老天对你不公,其实老天根本不知道你是谁。 

      别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成青菜。 

      美好的爱情,会教会我们如何看待一个不完美的人。 

      黑夜给了我黑色的鼠标,我却用它游戏到天明。 

      结婚三部曲:第一年,男的在说,女的在听;第二年,女的在说,男的在听;第三年,男女一起说,邻居在听。

2015年04月18日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

2013年11月17日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客要么忍,要么残忍。 不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。 

       最明目张胆的恭维,就是把“悍妇撒泼”说成是“贵妃醉酒”。 

       青春就是疯狂的奔跑,然后华丽地跌倒。 

       其实我们可以将所有的问题归结为两种:一种是没饭吃饿出来的;一种是吃饱了撑出来的。 

       念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。 

       什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。         人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。 

      夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没有喝。 

     是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候就不知道自己是哪颗了。

2015年04月18日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

2013年11月17日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客所谓浪漫就是帮老婆买白菜时顺手带回一朵玫瑰花! 

      金钱视我为粪土,我还视金钱为粪土呢!都是粪土谁怕谁啊!       幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉的到。 

      成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却保持微笑。 

      每个人出生的时候都是原创,悲哀的是,很多人渐渐都成了盗版!     

      灵感不是曹操,说来就来。 

      生命是充满遗憾的篇章,因为她没有机会让你修改病句。 

      世界上最远的距离不是树与树的距离,而是同根生长的树枝却无法在风中相依。

2015年04月18日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

2013年11月17日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客你又不是人民币,怎么能让人人喜欢你? 

      世界上每个人都是被上帝咬过一口的苹果…有的人缺陷比较大,那是因为上帝特别便爱她的芬芳。 

      如果必须失去,但愿是忧愁!如果必须遗忘,但愿是烦恼!         生活就象我的歌声,时而不靠谱,时而不着调。 

      我们无法浪费时间,我们浪费的只是我们自己。

2013年11月17日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客困难的时候直面艰难,本身就是您未来获得收获的源泉,因为天下没有不付出的收获。困难,其实只不过是成功前的一个过程,又何必大惊小怪。天一定会亮的,关 键是天亮的时候您还在吗?成功和失败也许就是在天亮以前,最黑暗的一刻坚守与放弃的区别,坚定者成了成功者,甚至成了我们景仰的投资大师,而放弃的人就成 了“先驱”——先行而死了的。

2015年04月18日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

2013年11月17日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客社会财富演进的速度不会因您发生改变,关键是您今天真的准备好了吗?寻求财富的路上,过程的美丽与结果的绚烂通常不会同时出现。苦苦寻觅财富,却未必得到财富。尽心竭力做好过程、正确的过程,却可以实现财富自由。 

      世界上越是复杂的问题越有一个简单的解;越是大的道理越是简单而朴素的!所谓“大道而简”。 

      我们通常只是简单地和下意识地去做一件事情,却没有事先问一问自己:“这们做真的对吗?”。

2015年04月18日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

2013年11月17日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客发怒一分钟,不仅得不到任何快感,还失去了六十秒的幸福。 

       只要你脚还在地面上,就别把自己看的太轻;只要你还活在地球上,就别把自己看的太大。 

       ;每颗心都不是监狱,却都想关住悲伤,趁着我们还未老去,还是把它们都释放了吧。 

       对于一个父亲来说,向孩子表达爱意的最重要的方式莫过于爱他的妈妈。 

      没有准备请不要开始,没有能力请不要承诺。 

      如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将是一场凄凉的悲剧。!!

春天,最美的邂逅 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

2015年04月18日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017